[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 918: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Buenos_Aires' for 'ART/-3.0/no DST' instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 918: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Buenos_Aires' for 'ART/-3.0/no DST' instead
Foro del viajante de LosMejoresDestinos.com • Ver Topic - que documentos neseito para viajar a Turquia
Los Mejores Destinos > Central de Reservas
> Reservar Hoteles
> Reservar Vuelos
> Alquiler de Autos
> Ofertas de hoteles!
> Guías Turísticas
> Mapas
> El Clima Mundial
> Foros
> Contáctenos

Buscar dentro de Los Mejores Destinos

Fecha actual Vie Nov 24, 2017 4:48 pm
   


Todos los horarios son UTC





Nuevo topic Responder al topic  [ 2 posts ] 
Autor Mensaje
 Asunto: que documentos neseito para viajar a Turquia
NotaPosteado: Mie Jun 02, 2010 6:44 pm 

 

soy mexicana y me gustaria saber que documentos nesesito para viajar a Turquia y si nesesito visa.
tambien me podrian decir si un turco tiene facilidad para venir a mexico y que documetacion requiere como puede optener esos documetos con mayor rapides y si son costosos


Arriba
  
 
 Asunto: Re: visa para Mexico y Turquia
NotaPosteado: Mie Jun 23, 2010 2:59 pm 


Registrado: Sab Mar 21, 2009 12:36 am
Posts: 64

 

Lizet Gonzalez: Buenos días. Le mejor alternativa es consultar con la Embajada y/o Consulado de México de tu ciudad para obtener información sobre cómo tu amiga de Turquía puede venir a visitarte a México, ya que éste último exige visa a los turcos para ingresar a México.

No está de más aclarar que los siguientes países NO necesitan visa para ingresar a México: Alemania, Andorra, Argentina, Aruba, Australia, Austria, Bélgica, Bahamas, Bulgaria, Canadá, Chipre, Corea del Sur, Costa Rica, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estados Unidos de América, Estonia, Finlandia, Francia, Gran Bretaña, Grecia, Hungría, Hong Kong, Irlanda, Islandia, Israel, Italia, Japón, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, Mónaco, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Panamá, Polonia, Portugal, Puerto Rico, Rumania, San Marino, Singapur, Suecia, Suiza, Uruguay y Venezuela.

Si eres extranjero de cualquier otra nacionalidad, debes acudir a la representación consular de México en el extranjero. Si tienes un familiar, amigo o conocido en la República Mexicana, él podrá realizar el trámite ante el INM.

Consulta la sección de requisitos o acude a cualquiera de las delegaciones que el Instituto Nacional de Migración tiene en toda la República, para que te informen de los requisitos exactos para este trámite.

Permiso de Internación para Turista o Transmigrante
(Fracciones I y II del artículo 42 de la LGP y 90, 91, 160 y 161 del RLGP)

El permiso previo solamente aplica en aquellos casos en los que el Instituto Nacional de Migración lo requiera a extranjeros de algunas nacionalidades para internarse al territorio nacional, previa obtención de Visa o de Sello Consular.

Para la internación como turista o transmigrante, bajo permiso previo, el interesado deberá presentar:

Requisitos:

1. Formato oficial de Solicitud de Trámite Migratorio, debidamente contestado y firmado en original y copia,

2. Copia del pasaporte vigente del extranjero que solicita internación,

3. Carta dirigida al Instituto Nacional de Migración redactada en español y firmada por el interesado, en la que solicite la internación en la característica de turista o la de transmigrante dentro de la calidad de No Inmigrante, señalando la actividad, lugares a visitar, actividades a realizar o motivos del viaje, así como el país de destino, cuando se trate de un transmigrante,

4. Carta responsiva de quien asume la responsabilidad económica del extranjero durante su estancia, así como del compromiso de su salida del país, o

5. Documento que acredite fehacientemente solvencia económica del extranjero,

6. En caso de que el interesado realice el trámite a través de un tercero: carta poder otorgada ante dos testigos, en la que el interesado designe apoderado para actuar en su nombre y representación ante el Instituto Nacional de Migración (original y copia),

7. En el caso del transmigrante además, se presentará Visa o permiso de entrada que acredite que el extranjero está autorizado para ingresar a un tercer país, y

8. En caso de menores no acompañados por ambos padres, permiso notarizado de los padres apostillado por autoridad gubernamental del país emisor o legalizado por el consulado mexicano correspondiente y traducido al español.

Saludos Cordiales,
LosMejoresDestinos.com


Last bumped by Anonymous on Mie Jun 23, 2010 2:59 pm


Arriba
   
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 2 posts ] 

Todos los horarios son UTC

   

Encuentra el mejor precio y reserva ahora desde LosMejoresDestinos.com
Precio de Internet hasta un 70% de descuento.

 

Búsqueda y reserva de Hoteles
Reservar Hotel en ciudad: Fecha de llegada Cantidad de noches
Buscar fecha en el calendario
 


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
Copyright 2007 - 2009 - ALEGSA - All Rights Reserved - LosMejoresDestinos.com

 

cron

Foro diseñado por phpBB